Теперь тебя согревает только утренний чай...

Теперь тебя согревает только утренний чай,
Любви нет. Говорят любить так нельзя.
Но он поцелует тебя невзначай,
Все быстрей и быстрей уходя.

Задыхаясь, целуя, признаваясь в любви,
Он так страстно тебя имел,
Ну, а там хоть ори не ори
Есть у каждого свой предел...

Когда дождь будет стучать по крыше,
Будучи в обьятьях друг друга
Любовь будет становится выше,
Но дома каждого ждет супруга.


Рецензии