Закон бумеранга

Не суди!И тогда,быть может,
сам не будешь и ты осужден.
Обвинять,обличать-что уж легче?
Только есть бумеранга закон.
   По нему,все что бросишь ты с силой
возвратиться однажды назад.
Хорошо если доброе сеял,
Бог пошлет тебе сказочный клад.
   Ну а если бросал ты нещадно
клевету,осужденье и зло.
Извини,но прийдется ответить,
устоишь,ну тогда повезло.
   Сразу вспомнишь народную мудрость
о зароке,об тюрьме и суме.
И о том,как бросался словами,
чтоб понравиться очень себе.
   Я не праведник,знаю,я грешник,
крест мне свой ещё долго нести.
Не не спеши быть судьей,прокурором,
с них ведь спрос ещё больше-пойми!
   Не забудь про закон бумеранга,
все что сделал-вернется назад.
Но случится все это нежданно,
очень редко кто этому рад.


Рецензии