моему? рыцарю

Не могу тебя отпустить.
Ты теперь в моем сердце живешь,
Бедная птаха.
Им готова вечно любить
Почему-то не слышу как поешь,
Мой парень-рубаха.

Подай мне знак...
Теперь уж знака мало.
На подвиги ты не готов?
Вздыхаю так,
Мне тебя, бедняга,
Не вытащить никак.

Давай один в своем болоте
Сидишь на пеньке невзгод
Шахматами тешим, вроде
А вроде иной мир зовет.

Послушай зова сердца, милый
Может, оно подскажет наконец
Где истинна твоя дорога
Твоя счастья твой ларец.

Не думай долго, уж не мальчик,
А я не девочка давно
Друг от друга слезы прячем
Как в глупом и немом кино.

Ты мне откройся, рыцарь,
Побереги свое-мое нутро
Наутро скажешь мне "спасибо"
За столь прекрасное кино!


Рецензии