Ода ветру в моей голове

Я буду идти вслед за солнцем,
Буду по небу плыть,
Что бы сотни ночей бессоных
Забыть, забыть, забыть.

Я буду в числе несностных,
Буду злодеев губить,
Что бы сотни поступков злостных
Искупить, искупить.

Я не буду Луне молиться,
Буду вино пить,
Что б Харон в своей колеснице
Меня захотел прокатить.

А я буду влюбляться влюбляясь,
Буду с размахом жить,
Что бы с любовью своей расставаясь
Никогда, никогда не забыть...


Рецензии