Я проращу в тебе любовь

Я проращу в тебе любовь
Не жалобами на страданья,
В упреках - недопонимание,
От доводов лишь стынет кровь.
Я проращу в тебе любовь.
Не стану я такой, как прежде:
Биться в истерике, в надежде,
Все это есть уже в другой.
Я проращу в тебе любовь.
Я разбужу что-то такое,
Что есть в тебе - мое родное,
И ты поймешь: что только мой,
Я проращу в тебе любовь.

Перятинская Екатерина


Рецензии