Летучие мыши

Трехфазной ступорною тенью,
Прохожу я задевая коридоры,
Цепляюсь о заборы,
Я падаю и снова поднимаюсь.
Треплю кричу и рядом падаю,
Я все даю смеясь губами,
Пою кричу и нервы на разрыв,
Слова я дам суть.
Забыл как плакал раньше,
Забыл как болью разрезало мне вески,
Я жадно задыхался плотью,
Новый страшный безобразный.
Мою инерцию поела моль,
Мои вески грызут как черви,
Все новые и новые пути,
Так дай ж мне конца найти.


Рецензии