***

Мы с тобою почти не знакомы
Вряд ли станем роднее и ближе
Почему же как будто бы в коме
Когда долго тебя я не вижу?

Да, не сносит желанием крышу
Да, знавали и ярче мгновенья
Тут спасибо сказать надо бывшим
Но не хватит мешаться им тенью?

Редко встретишь своё на дороге
А иной раз пройдешь, не заметив
Хоть с тобой не иголки мы в стоге
И давно уже даже не дети

Что не так, я в догадках теряюсь
Видно ищем свои идеалы
Ты молчишь, я в причинах копаюсь
Нет бы лечь под одно одеяло..

22.08.2013


Рецензии