Песня пока что без аккордов Ты любовь моя

Лишь с тобой я снова полон
Счастлив и не обездолен,
От любви твоей!

Ночью ты мне только снишься,
И взлетаем вместе мы лишь
В небеса....

Моя жизнь открылась смыслом,
Вновь пишу в страницу жизни
Радость дня.

Я с тобой лишь полон жизни,
Нет отчаянья и тризны
По мечтам...

Ты моя любовь до гроба,
Если будет то возможно,
Навсегда...

Я пропал бы уж беззвестно,
В чьей нибудь красивой лести
Без тебя...

Ты моя страна той воли
И красивейшей природы
Навека...

Я с тобой ту тягу к жизни
Ощутил по новой знаешь
Ты моя...

Задаюсь себе вопросом,
Как бы жил на свете этом
Без тебя..

Ощущаю вновь что полон
Тяги к радости дневной я
Лишь с тобой...

Я люблю тебя родная
И я счастлив сознавая
Ты моя...

Я отдам тебе что хочешь,
Жизнь свою и счастье, можешь
Поверить мне?

Ты мой свет в пустоте мира
Ты прекрасная картина
Для меня...

Знай хочу от тебя сына,
мной навеки ты любима
Я люблю тебя...


Рецензии