***

Замолчать,
Вздохнуть,
Пожалуй изголодаться,
Чтобы мысли больше не вынуждали тонуть.

Нет,
пожалуйста,
Только бы не остаться
За заклинавшей дверью, что перекрыла путь.

Шепотом повторяться,
Только не замыкаться,
И обязательно помнить:
" прошлое не вернуть"

Я бы просила больше,
Я бы молила сдаться,
Но предпочту
Всего лишь
Тихо себе вздохнуть.


Рецензии