Букет звёзд

– Завтра в школу, в новый путь.
Всё что нужно, не забудь! –
Мама дочери сказала.
Катя ей:
– Мне надо мало... –
И уснула лёгким сном:
Звезд поляны за окном,
Словно лилий на реке!
Видит Принца вдалеке.

Звёзды он собрал в букет,
Дарит Кате: «В них секрет.
«Вежливость», «Старание»,
«Дружба», «Понимание»,
«Ловкость», «Смелость», «Доброта»... –
Каждая нужна звезда!
Путеводные они.
Ты букетик сохрани.
Все они тебе помогут
Не забудь их взять в дорогу!»


Рецензии
Очень правильный букет и самый грамотный секрет!

Светлана Борисова4   16.07.2015 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.