Мысленно

А знаешь,
так кажется,
будто бы этих четырех лет
не было и нет.
Как будто уже давно
рассвет,
а ночи нам приснились.
Я отвыкаю, мы не изменились.
Но был какой-то человек.
Мы порознь с ним жили.
Я его любила,
и эта любовь у меня была на обед.
Зеленый чай с ванилью, музыка, кино.
Мне уже совсем все равно.
Ты говоришь: «Привет!»
А за окном темно.
И в душе темно,
а на сердце уже вообще
только иней да снег.
И это уже не смешно.
А говорил, что любишь на век....
Мне просто не повезло.
И я забуду тебя, как и всех.
Как и всех, кого любить — грех.
А потом улыбнусь, что ттт пронесло.
Но было чертовски красиво, эх!


Рецензии