Всё будет! Завтра успокоюсь...

Всё будет! Завтра успокоюсь,
Час ночи, дом уставший спит.
В подушку глубоко зароюсь...
А совесть мозг мне так сверлит...

Поймал кураж! Лишённый смысла,
Бередил душу, рвал! Травил...
Мелькают дни... Нет, просто числа...
И сам себя я удивил...

К чему, Пытаю!!! Ложь в спасенье...?
Бегу ! На счастье, иль беду?
Вдыхаю горечи сомнения...
По лезвию ножа бреду...

Открой! Пусть снова встанут тени.
Уют чужих, твоих квартир...
Но почему дрожат колени?
И что я таю , как пломбир...


Рецензии