Одиночество любви

Кто запретил тебя любить?
В каком уставе то издано?
Лишь для тебя хочу я жить,
Любовь хранить я не устану.

Но ты далёк так и желанен,
Нас разделяют сотни миль.
Другой ты девой одурманен,
Но не гасим любви фитиль.

Век быть одной вот жизнь моя,
И пусть с тобой прибудет счастье.
А мне ответ судьбы копья,
Прожить остаток дней в ненастье.


Рецензии