Сравнимо со всем

Прокачать себя как игры героя,
Не напрягаясь,пытаться над собой работать.
Осторожно,не обламываясь искать в жизни покоя
Идти вперед,среди донаторов,нубов и ботов.

В голове жесткий диск запустить форматироваться.
Почистить контакты,поменять трек-лист.
Еще антивирус.И временно абстрагироваться.
Пару файлов в корзину и компьютер чист.

Заморозить горящее чувство...все же сложно.
Сложно не слушать и не смотреть.
Можно кормить себя с ложки сладкой ложью
Можно корить себя,..можно жалеть.

Вообще печально,когда так выходит
Думаешь,что чувства проходят,а они прячутся.
И ни куда-то там, а так что сам не находишь.
А при встрече вот они,свежие и горячие.

Существуют две новости:хорошая и плохая.
Пока не сменишь систему-будешь мучиться.
Где-то услышала,говорят помогает.
Надо попробовать.Надеюсь получится.


Рецензии