Глаз твоих, необъятный омут!

Глаз твоих, необъятный омут!
Я в них просто сейчас утону...
Очень странно, но люди так тонут...
И идут , "топором", ко дну...

В ожидании такой вот встречи,
Не хочу , обывательский вздор...
Лить пустые, глупые речи...
Встретясь взглядом, потупить взор...

Убаюкай меня разговором,
Разухабь в сердце правильный стук...
Ты прости, что пришёл к тебе вором...
Без цветов, не целуя рук...

Дай мне пальцев своих прохладу,
Напои меня страстью огня...
Разреши, я поближе сяду,
Не гони, ради Бога, меня...

За окном волком воет вьюга,
Ветер рвёт! Что ему этажи?
Дорогая мне сердцу подруга,
О любви своей, мне расскажи...

Брось! Не стоит в себе сомневаться!
В чём то главном , себя виня...
Есть желание, в путь податься...
Опьяненьем друг друга пьяня...

Ночь устала играть с рассветом,
А на сердце лежит пустота...
Было всё это мне ответом...
На твоё безрассудное "Да!".


Рецензии