Осторожно! Запретная зона!

Осторожно! Запретная зона!
Отступи, на два шага назад...
Купидон, не жалеет патрона,
Он чертям, уж давно, друг и брат.

Ну к чему, в ожидании встречи,
Стан знакомый ловлю в темноте...
И пустые, бессвязные речи,
О мирском бытие, в суете...

Неужели, преградами мучим,
Дань приличиям сохраня.
Всё равно ведь, мгновенье улучим,
В суетливой похоти дня...

Сбросив разом, с одеждой устои,
Больно короток нынче век...
Окунёмся , в чужие покои,
Полон мир от любви калек...

Ну смелее! Ну кто осудит?
Стильной речью меня клеймя!
Только ветер мне голову студит,
По крышам , железом гремя...


Рецензии