Свобода

Открыв окно, почувствую свободу...
Со вкусом приторного счастья.
Отдавши должное народу,
За долю правды и участье.

Закрыв глаза, шагну на встречу,
И позабуду всё былое...
Лечу вперёд расправив плечи,
Задев себя же за живое.

И вспомнив всё за пол секунды...
Всю пустоту в огромном мире,
Я опущусь на дно посуды,
Что гробом нынче нарекли мы...


Рецензии