На расстоянии друг от друга

Так глупо, нелепо и просто смешно:
Мы снова застыли в красивом кино,
Быть может, нам паузу выдержать стоит?
Ты будешь кричать и безудержно спорить…
Мне больно от мысли, что ты далеко,
От мысли, что все удержать нелегко…
Мне так одиноко холодной зимой,
А мысли несутся бегущей строкой…
Зима поутихнет, отступит февраль…
Тех жгучих ветров и морозов не жаль!
Весна снова вступит в законную власть,
И в юных сердцах лишь волненье и страсть!
И ты не забыл, ты мечтал обо мне,
Ты думал, скучал, рисовал в тишине
Мой образ, что в сердце хранил, на стене…
А я поняла, как же нужен ТЫ мне…


Рецензии