Обними меня, темная ночь

Обними меня,темная ночь.
Разведи, как последнюю дуру.
Закричи и в ушах кровоточь
Из - за чертовых стрел от Амура.

Разгадай,рассуди,обмани,
Так со мной поступаешь ты часто.
Кучу масок с лица мне стяни.
Не жалей ты меня понапрасну!

Разбуди во мне дикие крики,
Разорви всю одежду в клочья.
Напугай и на улицу выкинь
В эту зиму темной ночью.


Рецензии