Медвежонок Катя обиделся

Медвежонок обиделся - нужно внимание,
Я согласен, он прав и совсем одинок.
Убеждать его нужно старание,
Что ошибся. И в горле комок.

Медвежонок неправильно понял,
Разве брошен, совсем не любим?
За него я хотел бы быть болен.
Верю я, что мы устоим.

И доверие, кстати, святая награда,
Для того, кто отчаялся, но пережил
Все обиды.
             Вдвоем нам быть надо,
Медвежонку давно предложил.

… Никого он к себе не пускает.
Медвежонок обиделся, сильно сердит.
И в кроватке своей засыпает.
Знаю, утром не будет обид.


Рецензии