Горб

Как крылья вырастают
За спиною
Когда поговоришь с тобой
Ты скажешь да ...
И ждешь и ждешь
Ведь не обманет, нет

Песок сквозь пальцы
Время утекает
И крылья начинают увядать
А ты все ждешь и ждешь
Надеждую томясь
Ведь не обманет, нет

И продолжаешь верить в чудо
Что вспомнят о тебе
Да кому ты нужен
Чтоб вспоминали о тебе
Ты не герой ее романа
А так случайный пассажир

Твой крик в толпе
Любимая я рядом
Был не услышан ей
И крылья постепенно
Все увяли
Ведь обманула, да

На месте крыльев
Вырос горб непонимания
Печали и тоски


Рецензии
Вот она, эволюция:)

Романтизм   23.08.2013 12:38     Заявить о нарушении