Светает... Учусь не любить...

Светает…учусь не любить..
Не маяться мартовской кошкой.
Так  жаль-  нет привычки курить…
Дымила бы томно в окошко…

Встаю по будильнику … Жить….
Чай, радио…Боже, что дальше…
Улыбку надеть  не забыть… 
На губы- из тюбика  фальши…

Я - фантик…Бессонница- прочь…
И нет синяков под очами…
Чтоб в ступе воды не толочь,
Стишков не слагаю  ночами…

Машина…Работа…Обед…
Глаза закрываю очками…
Бюджет…телефон…интернет…
Налоги…на почту...и к маме...

Тех  Песен не буду я петь....
Стираю следы  в телефоне…
Лежать, сериалы смотреть...
Учиться смолить на балконе...

Напиться дурного вина...
Кого-то найти в интернет...е...
Подруга моя- тишина...
А ты за меня- не в ответе...

Утихнет...не вдруг...Не сейчас...
Смирюсь с приговором жестоким...
Стихи?!! Эти песни про нас?!!...
Попсу  буду петь в караоке

Не думать совсем о тебе...
Не скоро пройдёт...по- немногу...

...."За-абери меня к себе"...
Уже- не к тебе это...к Богу…...

**********************************

Так больно…так пусто… и пусть…
Такого, как ты, не забыть...
Тебя отпускаю я, грусть...
Светает…Учусь не любить.

22.08.2013


Рецензии