Ты меня не ищи, не разыскивай

Ты меня не ищи,не разыскивай,
Не пиши,не звони,не нуди,
Не сбивай же со счета выстрелов
На моей обнаженной груди .

Игнорируи мои сообщения
И начни обращаться на "вы" .
Прекрати по орбите вращение,
Прекрати посещать мои сны .

Согласись же скорее на встречу.
Ты увидишь искры в глазах...
И последняя мысль на вечер:
"Я в твоих хочу таять руках".

Ты меня не ищи,не разыскивай,
замолчи,растворись,уходя..
после тысячи точных выстрелов
не посмей забывать про меня!

Как мне снова тебе стать пригодной?
Ты пиши, ты звони,ты нуди!
Только дай мне щекой холодной
К твоей теплой прижаться груди .

Делай всё,что душе твоей хочется.
Обнимай меня лишь, обнимай.
И с рассветом и темной ночью со мной
Просыпайся и засыпай .

Я тебя не ищу,не разыскиваю,
Только часто ночами вижу.
Ты прости за единственный выстрел...


Рецензии