Полночное

Луна растворилась в лучах фонарей
И стала торжественно белой.
За гранью заведомо ложных речей
К мечте прикоснусь я несмело.

И забыв на мгновенье печали и слёзы
Я устрою не небе завтрак...
Постараюсь успеть невезение отсрочить
Я во лжи притаюсь правдой.

Но запомнив признание воли и чувств
По весне сосчитаю сердца.
Не задумываясь ни на миг открою
Дверь от души расписного ларца.


Рецензии