3. Твои глаза что вижу в них Легато

Из цикла « Ему…любимому, верному, родному…»

3.

Твои глаза…что вижу в них?... Легато
Поёт душа…и вторят нежно в унисон
Твои глаза… они поют… стоккато
Стучит сердечко в такт любви…шансон
Любовный слышит сердце…ты глазами
Признание любовное мне нежностью поёшь…
Ласкаешь душу, тело «ароматным» взглядом…
В ответ призывной страсти ждёшь…
Я словно лучик лунный проникаю в сердце…
Любовной негой освещаю дно души…
Мы словно две звезды…лишь на рассвете
Затихнет в лунной битве страсть любви…

23 08 13


Рецензии