Даже силой неземною не привить им интеллект,

На какую-то планету -человеческий десант-
Видят-кролики вороны и бодливая коза,
мир как мир-пейзаж известный избы,бабы у колодца,
Поросята, куры, свиньи,речки мелкие болотца..

Тополя уходят ввысь, есть и фауна и флора,
Ветер гонит облака, жмется струйкой вдоль забора,
Суетится на пригорках- живность мелкая-кажись,
Значит в море и на суше кислорода завались..

По развитию и виду-только-только стали думать,
Сеять семя, умываться, хлеб солить,морковку хрумать,
Нету денежной системы, то есть доли на паях,
Нет цехов и паровозов и экономика в нулях..

Пусть резвятся недотепы-им разумными не стать,
И до космоса ракетой никогда им не достать,
Даже силой неземною не привить им интеллект,
В общем хилая планета-улетаем в сей момент...


Рецензии