Большое желание как повод для предательства

   ("Вы знаете, Уотсон, что поэты очень чуствительны, восприимчивы? Они в отличие от нас не      способны к логике и дедукции, но интуитивно способны чуствовать очень многое." - не знаю чьи    слова, но понравились...)

***
Один чувствительный поэт был не востребованным в мире,
И вот нагрянул в интернет, раздвинув паблики в квартире.
Оброс читателями он и заимел подружек даже,
В себя до одури влюблён, а прокламации всё гаже.


Рецензии