Утро

Грусть делает чай вкуснее...
Ну а чувства-теплее сердце.
Я любую преграду теперь одолею,
Ведь тебе от меня никуда не деться.

И кружится в кружке шальное утро...
И кипит на печке моё настроение,
Не могу с утра поступать я мудро...
Ты как часть меня, ты моё спасение.

На окне солнца луч играет в прядки,
Тёплый плед обнимает мои колени.
Это утро стало моим настоящим,
Потому что ты спишь в моей постели...


Рецензии