446. Из разговора

Это просто жизнь.
Она такая.
Не добрая и не злая.
Она есть и мы здесь.

В России не хуже, чем где-то.
Конечно есть лучше страны.
Но есть и значительно хуже.
Там были б и этому рады.


Рецензии