Я в март хочу!

Я в март хочу! Хочу вернуть
Прозрачный воздух отношений,
С начальным «Вы» продолжить путь
Познания и наслаждений!

Войти в июль и сжать рукой
До вскрика ягодиц  упругость!
И извинится тыщу раз
За эту чувственную грубость!

Перебираю по слогам
Твоих стихов святую нежность,
Прикосновение к щекам
Прохладой рук… Дыханья свежесть

Я не забуду никогда,
Как и ночные разговоры…
А, может, зря я взял разбег,
Когда в наш дом залезли воры?

А, может, было всё не так?
И надо нам остановиться?
Простить, понять, не потерять!
В любви иль дружбе сохраниться!


Рецензии
И снова доброй ночи, ЛЛ!!! Довольно интересно! Красиво , живо, с нежностью ! С уважением, СЛ!

Соната Лунная 2   01.11.2015 23:14     Заявить о нарушении
И Вам приятного времени суток! И спасибо за лестную оценку моего (некогда плодовитого) творчества!)))
С уважением,
ЛЛ

Леонид Луговец   02.11.2015 17:25   Заявить о нарушении