вы просто любите меня...

И мне не надо быть героем,
Быть суперменом и ковбоем.
Быть бизнесменом, олигархом,
Артистом быть в конце концов...

Не надо быть мне генералом,
в доспехах рыцарем с забралом.
Красивым мачо, от какого,
Девчонки млеют перед сном...

Так чем же мне похвастать Вам-то?
Не буду даже секс-гигантом...
-Вы просто любите меня...
-И этим мир весь объяснён!

-Совершенно верно! -Ответила Ты.


Рецензии