Защитникам России

Мы звёзд не срываем с неба         
Пусть краток военного сон.            
Мужское делаем дело               
Россия – наш общий дом.               

Пусть будни для нас суровы         
Но мы всегда на посту.               
Обычные парни в пагонах             
На помощь быстро прейдут.          

Друзей мы в работе теряем          
Мы созданы тоже из чувств.         
От зла мы город очищаем               
И нас берёт порою грусть.             

Да несомненно, мы отважны         
Огонь пылающих сердец.             
В смертельной схватке не однажды    
Хватали грудью мы свинец.          

Пусть тяжела работа всё же          
Нам ни к лицу пустая лесть.          
Нет ни чего для нас дороже            
Берём отвагу в дальний путь. 

Теперь скажу о самом главном      
Хорошую, наверно весть.          
Мы здесь стоим не за награды      
А за Россию,  Доблесть, Честь.

10 Ноября (23:05) 2012г.               
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии