Руки

М.

Свет мой, я не могу уже писать:
Слова кончаются, только мысли, чувства,
Мне бы тебя обнять, прижать,
Но ты за гранью разумного и политического
Как без тебя – я знала и без эмпирического,
Теперь же вовсе.
Пора с этим кончать.
Ты паранойей стал, я невменяема.
Порой мне кажется, что рядом ты лежишь,
И я почти уже в твоих объятиях,
Но это просто недосып, малыш,
Я засыпаю, чувствуя твое дыханье,
Пальцы помнят каждую вену на запястье,
Милый, а ведь это уже не нормально,
Мне это бремя, увы, не по зубам,
Губы шепчут твое имя на счастье:
Я всегда буду верна этим  рукам.
Ну, почему это время такое вязкое?!
Было б оно таким, когда ты рядом -
Было бы лето не повестью, сказкою!
Ты насмерть бросил во мне якоря.
И мне одной мало, что надо -
Я просто уже не умею жить без тебя.


Рецензии