Любовь и грусть

Ты меня не любишь, ну и пусть…
Уйдёт тоска, уйдёт и грусть…
Мне достаточно того, что я люблю…
Лишь за это я тебя благодарю…
Ведь, всё дано, наверное, не зря…
Знаешь, скажу я не тая,
С любовью жить намного проще…
Даже грусть-тоска становится светлей,
Любовь и в жизнь вернёт меня быстрей…
Я давно обиду отпустила:
Ты много дал мне, я это не забыла…
Я это в сердце сберегу,
Но образ твой я отпущу…
Отпущу свои желанья и мечтанья,
Что связаны с тобой…
Любовь дала мне осознанье,
И буду я теперь другой…
Оставлю лишь тёплые воспоминания о тебе,
Пусть свет они несут моей душе…
Знаешь, с любовью жить намного проще…
Она двери в сердце открывает,
И я ей, всецело доверяя,
Жизнь новую построю,
Пускай, теперь уж не с тобою.


Рецензии