Кажется ещё люблю

Мне кажется, что я ещё люблю
Спонтанные приливы и отливы
И, чувствуя чувствительность твою,
Веду свой монолог неторопливый.

Ответ придёт! Из звёздной синевы
Или с ночным звонком в уютной полудрёме
И память неизменно оживит
Твои слова, что мне давно знакомы…

Секунды хватит чувство возбудить!
Достаточно минуты, чтобы жизнь взискрилась
И в царство целей не искать пути:
Случайностью дорога озарилась!

А чувство – не начало, не итог:
Симпатия в  сужденьях и познанье
Себя в движенье и пыли дорог
Навстречу счастью не по расписанью!

Дари мне настроенье! Им напьюсь
И, ощущая в жизни перемены,
C рассудком спорю и уже боюсь,
Что потеряю наслажденье пленом,

Не чувствуя наркотик губ твоих,
Уйду в мир наизнанку, мир фантазий, грёз,
Мир ощущений, но лишь сновидений,
Оттуда, где хочу «надолго и всерьёз»!! 


Рецензии
Ночи доброй! Чувствовать чувствительность и счастье не по расписанию- замечательные словосочетания!!! Да, все верно и как бывает в жизни!!! С глубоким уважением .

Соната Лунная 2   11.07.2015 00:24     Заявить о нарушении