Не дописано, не досказано...

Столько всего не дописано,
Столько всего не досказано...
Сгорать от любви нам предписано...
За что и на сколько - не сказано.

Не знать, что эмоции ложные,
Что боль - отражение реальности,
Что сердце вы зря потревожили -
С равнодушием оно не справится...

Но горькая правда не выгодна
И с улыбкой себя мы обманываем.
И поэтому не дописываем...
И поэтому не досказываем...


Рецензии