Ты - наважденье...

Ты - наважденье... Карие глаза
и робкий взгляд с вопросом :"Как ты?"...
В душе стечет последняя слеза,
что встречу я тебя, мне знать бы...

А впрочем, лучше так... нежданно и легко
вдруг осознать и улыбнуться мысли:
быть может, мне с тобою повезло
на этом запоздалом повороте жизни...


Рецензии