Новый город

Я уезжаю, милый новый город,
Меня уносит в ночь тесной вагон.
Я верю, что еше найдется повод
Однажды вновь ступить на твой перрон...
Проносятся пейзажи за окошком,
А проводница предлагает чай..
Мне хорошо, но я грущу немножко;
До встречи, новый город! Не скучай!!!


Рецензии