Я не планировал влюбиться...

Я, в общем, не планировал влюбиться,
Мне было и свободно и тепло
Парить над миром одинокой птицей,
Садиться на любой приветливый балкон…

Но наши взгляды встретились случайно,
Дыханья, стон и рёв переплелись,
И за тобой уже влюблённой чайкой
Я бросился в неведомую высь…

Коснусь крылом и из виду теряю,
Услышу голос – это эха звук,
В закатном солнце плавно растворяясь,
Летишь  ты от меня за горизонт разлук…

В реке дрожит двух чаек отраженье,
Опять взмываем в небо чистое легко,
Прозрачный воздух крылья режут смело,
Летать нам вместе долго! Далеко!!


Рецензии
Леонид! Этим стихом Вы реабилитировали мужчин. Особенно последней строчкой. И то, что начало начал - взгляд- это тоже по душе. Очень прозрачно и светло! С уважением И. З.

Зыряева Ираида   24.03.2014 12:15     Заявить о нарушении