Натянулись нервы тетевою

Натянулись нервы тетевою
Или выстрел или лопнет тетева
Или замолчу я навсегда, или завою
Одиноким волком в мире я

Испытанье жизнь нам преподносит
Каждый день, и месяц, и года
Разрешения у нас беда не спросит
В гости к нам наведаться когда

Ладно бы одна к нам приходила
Но беда с подругами всегда
Ну, а счастье приглашенье получила
В любой день, но та приходит иногда.

Натянулись нервы тетевою
Я с бедою пил на посошок
Улыбался я при ней, не скрою
Зная, счастье в дом придёт, лишь дайте срок.


Рецензии