105. Ты говоришь, что любишь

Ты говоришь, что любишь.
Бежишь после работы.
Целуешь, обнимаешь,
А мне зевать охота.

-Признайся, ты скучала?
-Да.Улыбнусь,- Конечно.
Лишь сердце промолчало,
Что в нём другой на вечно.

Живёт и не уходит.
Весь мир собой заполнил.
Храню моменты счастья,
Чтоб навсегда запомнить.

Мне память как подруга,
С ней погрущу, поплачу.
И радости моменты
Разделим на Удачу.

А милый,тот,что рядом,
Наверно тоже любит.
Но я уже другая,
Пусть время нас рассудит.

март 2013


Рецензии
Здравствуйте, Иришка!.. Действительно, в такой ситуации только память может быть верной подругой, хотя, как знать... Время?.. Судья жёсткий - всё может быть. С уважением,

Виталий Самойлов 2   16.01.2015 16:17     Заявить о нарушении