Почему я не женюсь

Почему я не женюсь?
Сам замучался вопросом.
Генетическим отбросом
Поневоле становлюсь.

Почему я не женюсь?
Сам замучался вопросом.
С неожиданным наскоком
Половая точит грусть.

Что на это вам ответить?
Разъяснить как профиль мой?
Сисек-писек в интернете -
Будто снега снежною зимой.

Лишь стемнеет вечер где-то, -
В туалет сходя поссать,
Сразу выйдя с туалета, -
Захожу я в порносайт.

В круглосуточной работе
Круглосуточные дни
Там проводят дяди-тёти -
Запахались там они.

На весёлой, вроде, ноте,
Вроде, радость дарят всем -
Так гнут спины дяди-тёти,
Что затрахались совсем.

Лиц не видно. Но однако
Кое-где и промелькнёт -
Если дядя тётю раком
Вдруг возьмёт и повернёт.

Мне оно - никак не в руку...
Если же и промелькнёт,
То нагонит тут же скуку
На полмесяца вперёд.

И подумаешь невольно -
Что за лица, что за жизнь?..
И мучительно, и больно;
Да и скучно - хоть топись.

СтОит лишь о том помыслить -
И развеется вся грусть.
Я работы и женитьбы
Потому-то стерегусь.

Я ж пока неторопливо
Провожу свой график дня.
Блошка-мошка похотлива -
Страсть не мучает меня.

Вот судите сами, люди,
Есть моя ли в том вина -
Вдруг женитьба также будет
Однообразна и скучна?

И уже не на экране,
Не в компьютерном меню -
Сотворю я на диване
Сам такую же возню?

Неужели это порно, -
То, чему слагаю стих, -
Буду видеть я повторно
И в реалиях своих?

И к чему тогда весь хипеж?
Я прожить и так смогу.
Свой асексуальный имидж
Я пока что сберегу.

В общем, с этим делом частным
Я пока не тороплюсь.
Вам, надеюсь, стало ясным,
Почему я не женюсь.


Рецензии
...Так никак всё не напьюсь.
Если бы напился
Так давно б женился...

Александр Купидон   22.08.2013 04:32     Заявить о нарушении