Не заслоняйте взор сердцам!

Я никогда не буду счастлив:
Мне память не даёт забыть
Того,чему уже не быть.
Нет,звёзды в небе не погасли,
Но дальше бесполезно жить...

Казалось бы излечит время
Своим присутствием печаль,
Но годы не приемлют даль.
Всё тяжелее давит бремя
И не ржавеет чувства сталь.

Как странно:продолжает строить
Любовь потерянная дом,
Заботясь о другом,чужом.
Не в праве я её неволить,
Напоминая о былом.

Любовь должна быть обоюдной,
Иначе-это не любовь!
Меня обманывает кровь,
Волной пульсируя подспудной,
Толкая к возвращенью вновь?

Я знаю:изменить не в силах
Того,что соизволил сам...
Не заслоняйте взор сердцам,
Чтоб не стоять у их могилах,
Не веря собственным глазам!
...
Я по-весне цветник у дома
Из роз кровавых насажу.
Взрастив,к надгробию сложу.
А после:пусть пленяет кома,
Коль жизнью я не дорожу...

22.08.2013


Рецензии