2. Ах, утренний туман блаженство пробужденья

Из цикла « Ему…любимому, верному, родному…»

2.

Ах, утренний туман…блаженство пробужденья…
Вуалью неги белоснежных облаков
Укутаны тела и души… эхо наслажденья
Гудит в телах, уставших от ночных боёв…

Ах, утро… и любовная истома в теле…
Глаза хранят потусторонний свет любви…
Ах, утро радостное…ты в любовном деле
Столь бесподобен, мой родной…люблю…люби

И ты …мы счастливы…и счастье наше вечно…
Одно мгновенье счастья…Вечность у дверей…
В твоих объятиях надежно…я беспечна…
Как птица-феникс возрождаюсь... для Любви…

23 08 13


Рецензии