В безднах глаз твоих я утопаю

В безднах глаз твоих я утопаю,
В бархат губ твоих нежно впиваюсь,
В шелке рук твоих сладостно таю,
В дрожь ресниц твоих я растворяюсь.

Я хочу прочитать твои мысли,
Те, что прячешь в глубинах сознания,
И во взгляде твоем, полном смысла,
Я увидеть желаю признание.


Рецензии