Подлость...

Подлость
Ты коварна и ничтожна
Как распознать тебя?
В том...кто дорог сердцу твоем
Ты глубоко... в душе живёшь...
Блеск в глазах...улыбка на устах
Слова признания... соловушкой поёшь.
Потом штурмуешь... изнутри вулканом
Подлость
Ты с собой приносишь зло
Убивая душу и мечту,
Что дороги нет назад
Разрушая веру и надежду.
Легче умереть...
Чем принять людскую подлость
От любимых...сердцу твоему.

Тебе чужда душевность,
Честь и жалость...
Нет любви  в твоей душе,
Одна фальшь...лоск и подлость
Веры больше нет
И в моём мире... места нет тебе...
Но...как-же дальше жить?
Без Веры...
Кто сможет... дать ответ...

22.08.2013.


Рецензии