104. Молчишь, опять молчишь

Молчишь… Опять молчишь,
А сердце рвёт на части.
В окошко дождь стучит,
Стекая безучастно...

Смывает на стекле
Минутки ожиданья
И телефон оглох
От нашего молчанья.

Ему и невдомёк
Как мы сгорали в страсти.
Всего лишь поцелуй...
Но это было — Счастье...

Горел огонь в глазах,
И губы прикасались
Туда, куда нельзя...
Мы этим наслаждались...

И всё… Опять одна.
Лишь память как награда.
Готова отпустить
К тому, кого нет рядом...

04.04.2013 сс


Рецензии