кто-то каждый день видит смерти..

кто-то каждый день видит смерти, а кто-то радость. 
кто-то сетует зло на бога, а кто-то винит себя. 
посмотри, дорогая, что здесь от меня осталось. 
разбери, моя милая, где здесь моя душа?

потерявшись в себе, растворившись в других, забытый.. 
я ищу тебя - пламенный факел в глухой ночи. 
я иду к тебе преданный, верный. душа открыта. 
я прошу тебя, вылечи. вымоли. воскреси.

от обид - угольков не осталось костров и дыма, 
даже пепел развеялся. все я тебе простил. 
одно имя внутри спасением.. ты любила? 
одно сердце внутри погибшее.. я любил?

я тебя узнаю и чувствую. ты - повсюду. 
исчезая, останешься и не покинешь впредь. 
в этой жизни, наверное, самое главное чудо.. 
если жить ради жизни и ради любви умереть.

не жалеть, не прощаться. ни страха, ни ноющей боли.. 
все мы ходим по краю придуманной кем-то скалы. 
помоги, моя милая. вверх протяни ладони.. 
отпусти, дорогая. и просто себя спаси.

(с) aquamarinel


Рецензии