Спасибо, Господи, за то...

Спасибо, Господи, за то,

Что есть у кого поучиться в жизни.

Что есть такие, кому все равно

Добился высот ты

Иль обладаешь хищной харизмой.

Что люди умеют и в наше время

Чувствовать сердцем,

Любить и верить.

Что люди могут жить без обмана,

Не притворяясь, что жизнь туманна...

И непредсказуема, на все сто!

Спасибо, Господи, за то...!


Рецензии
Слава Богу за всё!!АМИНЬ!

Людмила Кабанова   22.08.2013 22:54     Заявить о нарушении