***

Ну что ты!

Еще лет пять -

И я перестану

Нравиться всем подряд!

Я перестану радовать глаз.

Стройной и сексуальной быть,

как сейчас.

 

А пока, извини.

Буду такой, как есть.

И будет поклонников

Еще не счесть!

 

Буду ли верной

И честной я?

Это зависит

Лишь от тебя!


Рецензии